4/19(금) 카네기멜론 하루동안 투어 부탁 가능할까요?

by 난나 posted Apr 14, 2019
?

ESC닫기

저희는 조지아 애틀란타에 살고 있습니다.
저의 딸래미가 이번에 조지아텍 아너프로그램에 합격했는데, 더불어 카네기멜론에서도 좋은 조건으로 합격통보가 왔습니다.
얘가 전공하고 싶어하는 분야는 '화학공학'이구요.
조금 미리 준비를 했어야 했는데...  이제서야 부랴부랴 확인해서 목요일 피츠버그에 가서 1박하고 금요일 학교투어를 하고 저녁에 조지아로 내려올 계획으로 비행기표와 숙박 및 자동차 렌트까지 해 놓은 상태인데...
이번 주 금요일이 'Good Friday'라 그런지 학교 투어 일정이 없다고 하네요.  월~목 까지는 있다고 하는데...
비행기 편을 조정해 보려고 했더니 조정 및 환불 불가제품이라 자칫하면 투어도 못하고 돈도 날릴 수 있는 상황입니다.

혹시, 카네기멜론 학생중 2~4학년 사이(또는 대학원생도 가능)에서 학교 투어를 진행 해 주실 수 있는 분이 있으면 좋겠는데...
그 곳에 가면 제 딸래미가 그쪽을 선택할 확률이 높을 듯 한데...  이번 투어가 이루어지지 않을 시 아마도 조지아텍으로 갈 확률이 큽니다.

화학공학과 학생이면 좋겠지만, 그렇지 않더라도 공대생이면 부탁좀 드려보고 싶습니다.
오전 10시쯤 부터 시작해서 2시간 정도. 너무 부담스럽지 않은 정도로 부탁드리고...  투어비로 저희쪽에서는 약 $100 을 제공할 수 있습니다.

도움 주시면 감사하겠습니다.  집사람과 딸이 함께 갈 예정이므로 연락처는 집사람 연락처를 남기겠습니다.

678-431-4131(김해숙) 

PS.  꼭 한국말로 안해도 됩니다.  한국말까지 할 수 있음 좋지만, 영어로 해 줘도 문제가 없을 듯 합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10