미 재향 군인회 한국전 참전용사 송년회 기도인도

by admin1 posted Dec 30, 2017
?

ESC닫기

미 재향 군인회 한국전 참전용사 송년회 기도인도

지난 12월 5일 White Flall 열린 미 재향 군인회 한국전 참전용사 

송년회에 Rev. James(민기) Lee 한인회장이 초대받아

참전 용사와 그분들의 가족들을 위해 간절히 기도를 인도 하고왔다.

미 서부 Pennsylvania 지역에서 한국전에 참전한 용사들은 

43,000명 이었으나 지금은 100명 미만만이 생존해 있는 실정이다.

더불어 중요한 것은 그 가족, 자녀, 손자 손녀들에게 대한 관심과

기도가 필요하다.

Rev. James(민기) Lee 한인회장

Articles

1 2 3 4