한국전 종전 기념식

by admin1 posted Jul 11, 2018
?

ESC닫기

한국전 종전 기념식이 한국전 기념 공원 강변에서 열립니다.

이는 우리들을 위한 것이고, 우리는 미 사회의 한 부분 입니다.

미 재향 군인회와 그 가족분들과 함께하는 기념식에 많은 한인들이

참석 하시기를 부탁 드립니다.

기념식후 강변에서 소풍을 하시고 Fortune Star Buffet 에서

점심을 함께 하시기를 바랍니다.($10)

양산, 창이 넓은 모자, 간이 의자 등을 가지고 오시면 좋고,

병물은 준비 됩니다.

Rev. James(민기) Lee 한인 회장 올림

“Korean War Armistice Celebration with american

veterans and family.  This is for us and we are a part
of America. 한인회 pittkor.org  7-27-2018(금) 10 A M
riverside,  225 North Shore Dr.Pittsburgh 15212    
After riverside walking
Lunch 12:30($10)  591 Clairton Blv. Pitts 15236”

Articles

1 2 3 4